00:20
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Ивелин Попов сменил «Кубань» на «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Атакующий полузащитник сборной Болгарии и ее капитан Ивелин Попов стал игроком московского «Спартака». Он подписал долгосрочный контракт с красно-белыми и будет играть под номером 71.

«Это действительно большое событие для меня, большой шаг вперед в моей карьере! О «Спартаке» много знаю еще с детства, так как интересовался российским футболом. Естественно, помню таких игроков, как Егор Титов и Дмитрий Аленичев, других хороших футболистов. В те годы «Спартак» постоянно играл в Лиге чемпионов, был всегда на виду в Европе. Все в курсе, что это самый большой клуб в России, самая популярная команда страны, и для меня будет большой честью защищать красно-белые цвета», – сказал игрок в интервью пресс-службе клуба.

«Уже общался с новым генеральным директором «Спартака» Сергеем Родионовым. Знаю о его роли в истории клуба как футболиста. Он играл центрального нападающего и забил множество голов. Затем Сергей Родионов отвечал за спартаковскую Академию. От общения с ним у меня остались самые приятные впечатления: понятно, в каком направлении будет развиваться клуб», – сказал он.

Игрок признал, что к нему был весьма устойчивый интерес со стороны многих клубов, и объяснил, почему выбрал именно «Спартак». «Было еще три–четыре предложения, но когда обозначился конкретный интерес со стороны красно-белых, то сразу сказал руководству своего клуба, что хочу играть только за «Спартак». Прошли предметные и быстрые переговоры с представителями «Спартака», что также было очень приятно. Повторю: мой новый клуб – самый известный в России», – сказал Попов.

Ранее Попов выступал за болгарский «Литекс», турецкий «Газиантепспор», а в 2012-м году перешел в краснодарскую «Кубань», за которую провел 80 матчей и забил 19 мячей. Кроме того, на счету Попова 38 матчей и 9 голов в составе сборной Болгарии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
16.02.2019, 19:16
В Петербурге, в самом центре города, на улице Ломоносова произошло обрушения нескольких этажей здания. Хотя вокруг расположена дореволюционная постройка, происшествие произошло в современном здании, принадлежащем Институту точной механики и оптики (ИТМО).
Реклама