18:52
Москва
23 августа ‘19, Пятница

«Анжи» подтвердил назначение Юрия Семина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главным тренером махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально назначен Юрий Семин.

Контракт с ним рассчитан на один год с возможностью продления еще на год, сообщается в официальном «твиттере» дагестанской команды.

«Анжи» в прошлом сезоне выступал в Футбольной национальной лиге под руководством Сергея Ташуева. По итогам сезона-2014/15 махачкалинская команда заняла второе место и напрямую вышла в премьер-лигу. Однако по окончании сезона было решено, что Ташуев не продолжит работу в качестве главного тренера.

Последним местом работы Семина была саранская «Мордовия». Под его руководством команда заняла восьмое место в премьер-лиге, что является высшим результатом в ее истории. По окончании сезона 68-летний специалист покинул клуб.

Семин на протяжении карьеры Семин тренировал сборную России, а также клубы – московский «Локомотив», который дважды приводил к чемпионству (2002 и 2004 год), московское и киевское «Динамо» и азербайджанский клуб «Габала».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.08.2019, 17:52
Китай объявил о намерении до конца 2019 года ввести дополнительные пошлины на импорт американских товаров на общую сумму в $75 млрд.
23.08.2019, 16:39
В рамках Мемориала имени Ивана Ромазана в Магнитогорске «Сибирь» проиграла челябинскому «Трактору» со счетом 1:2 (0:1, 0:0, 1:1).
Реклама