05:33
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

ОКР выделит еще 300 млн рублей на подготовку к ОИ-2016

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполком Олимпийского комитета России принял решение о выделении дополнительно 300 млн рублей на подготовку российских спортсменов к летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Увеличено финансирование при подготовке к Рио. Исполком принял решение увеличить объем почти на 300 млн рублей», – заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, его слова приводит «Интерфакс».

Он отметил, что многие спортивные федерации опасались проблем с финансированием в связи со сложной экономической ситуацией, однако ОКР принял решение на своем исполкоме об увеличении объема финансирования.

«Практически все запросы федераций будут полностью выполнены», – сказал Жуков.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа 2016 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама