23:01
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

ОКР выделит еще 300 млн рублей на подготовку к ОИ-2016

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполком Олимпийского комитета России принял решение о выделении дополнительно 300 млн рублей на подготовку российских спортсменов к летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Увеличено финансирование при подготовке к Рио. Исполком принял решение увеличить объем почти на 300 млн рублей», – заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, его слова приводит «Интерфакс».

Он отметил, что многие спортивные федерации опасались проблем с финансированием в связи со сложной экономической ситуацией, однако ОКР принял решение на своем исполкоме об увеличении объема финансирования.

«Практически все запросы федераций будут полностью выполнены», – сказал Жуков.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа 2016 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама