23:18
Москва
18 апреля ‘19, Четверг

Карпин: Кариока точно остается в «Спартаке»

Опубликовано
Текст:

Генеральный директор и по совместительству главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прояснил будущее Рафаэля Кариоки. Бразилец остается в команде. О возвращении на родину речи не идет.

Полузащитник «Спартака» Рафаэль Кариока останется в «Спартаке». Ни о каком возвращении бразильца в «Гремио» речи не идет.

«Мы поговорили с Рафаэлем (Кариокой. -- Infox.ru) и его агентом только вчера, -- сказал Карпин «Русской службе новостей». -- Да, у него серьезно болеет мама, и 19-летнего парня это действительно напрягает. Но мы поговорили, и можно сказать, что вопрос решен. Вернее, вопрос и не стоял, Кариока остается в «Спартаке».

Ранее в СМИ появилась информация о возможном возвращении игрока на родину. Однако с самого начала Карпин подчеркивал, что игрок останется в команде.

19-летний полузащитник «Гремио» перешел в «Спартак» в середине декабря. Контракт с московским клубом подписан на пять лет, а сумма трансфера составила не менее €4 млн.

«Спартак» скорбит

Ушли из жизни близкие родственники игроков «Спартака» Стипе Плетикосы и Мартина Штранцля.

«В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера клуба Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля», -- говорится в заявлении на официальном сайте крупнейшей болельщицкой группировки «Спартака» «Фратрии».

Плетикоса в настоящий момент находится в Хорватии. По словам главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, вратаря отпустили на родину без вопросов.

«Когда вратарь вернется в расположение «Спартака», пока неизвестно, -- заявил Карпин «Спорт-экспрессу». -- Для начала он должен на месте разобраться в ситуации. В связи с этим мы привлечем к работе с первой командой голкипера молодежного состава Ивана Комиссарова».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России надвигается управленческая катастрофа – Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
18.04.2019, 21:38
Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера стало ударом по нервам президента США Дональда Трампа, но не по его репутации.
18.04.2019, 20:28
Росстат опубликовал данные о доходах россиян за первый квартал 2019 года.
Реклама