07:54
Москва
20 июня ‘19, Четверг

«АЛРОСА» стала спонсором ФХР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Акционерная компания «АЛРОСА» и Федерация хоккея России (ФХР) заключили соглашения о рекламном сотрудничестве и финансовой помощи на 2016 год в размере 600 млн рублей.

Средства будут направлены на реализацию нескольких целевых программ, среди которых – проведение детско-юношеских соревнований, развитие регионального хоккея, приобретение медицинского оборудования для всех сборных команд, расходы на молодежную и юниорскую мужские сборные, сообщается в пресс-релизе компании.

Отмечается, что 400 млн из 600 являются «добровольным безвозмездным взносом денежных средств на содержание и ведение уставной деятельности федерации».

«Уверен, что поддержка отечественного хоккея как одного из самых любимых в России видов спорта сегодня крайне важна. Выступление молодежной сборной России на недавнем чемпионате мира в Финляндии еще раз продемонстрировало огромный потенциал российского хоккея. Наша сборная, завоевав серебряные медали, проявила железную волю к победе, самоотверженность. Поздравляем ребят и их тренеров с успешным выступлением, желаем дальнейших побед на благо российского хоккея», – сказал президент компании «АЛРОСА» Андрей Жарков.

«АЛРОСА» – российская группа алмазодобывающих компаний, занимающая лидирующую позицию в мире по объему добычи алмазов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацисты под покровом молчания: израильская газета написала про концерт на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама