15:11
Москва
26 апреля ‘19, Пятница

Фетисов стал президентом ХК ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета федерации Вячеслав Фетисов стал президентом московского ХК ЦСКА, сменив на этом посту Виктора Тихонова. Решение поддержать его кандидатуру принято на заседании совета акционеров клуба.

Член Совета федерации Вячеслав Фетисов сменил Виктора Тихонова на посту президента московского ХК ЦСКА. Решение поддержать его кандидатуру принято на заседании совета акционеров клуба.

«Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба. ЦСКА всегда был символом побед и достижений советского и российского спорта», -- приводит слова Фетисова РИА «Новости».

Вячеслав ФетисовС апреля 2002 года по октябрь 2008-го, занимая разные должности, являлся ответственным за российский спорт.
По словам сенатора, он «возглавил клуб на общественных началах». «Сегодня непростые времена, и для меня большая честь быть рядом с ЦСКА в это время, -- добавил он. -- Мы с моими друзьями сделаем все возможное, чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи».

Помимо нового президента клуба ЦСКА получил сегодня также и нового главного тренера. Им стал, по информации «Спорт-Экспресса», Сергей Немчинов, выступавший за клуб в советские времена.

ЦСКА 32 раза становился чемпионом СССР, однако чемпионом России клуб еще не был. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги клуб дошел до четвертьфинала, где уступил московскому «Динамо» со счетом 0:3 в серии. В регулярном чемпионате армейцы финишировали на 4-м месте.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Человеком она была хорошим, но сложным»: Соломин о Быстрицкой
Реклама

Мы рекомендуем
26.04.2019, 15:07
Жители Тюмени почтили память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.
26.04.2019, 14:00
Тюменцы завоевали семь медалей на XVIII молодежных Дельфийских играх.
Реклама