16:25
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Радулов может пропустить третий чемпионат мира подряд

Опубликовано
Текст:

Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов не приехал в Новогорск на базу сборной России вместе с остальными партнерами по клубу и рассматривает вариант отказаться от выступления за национальную команду на домашнем чемпионате мира по хоккею.

Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил источник, близкий к хоккеисту. Окончательное решение форвард примет в ближайшее время.

Радулов наряду с другими хоккеистами ЦСКА Ильей Сорокиным, Никитой Зайцевым, Денисом Денисовым и Иваном Телегиным получил вызов в национальную сборную.

Два предыдущих чемпионата мира по хоккею Радулов пропустил из-за проблем со здоровьем. Ранее хоккеист, чей контракт с ЦСКА истекает 30 апреля, заявлял, что задумывался о переходе в один из клубов НХЛ.

Радулов в минувшем сезоне КХЛ стал вторым в списке лучших бомбардиров регулярного чемпионата, набрав 65 (23 шайбы + 42 передачи) баллов за результативность в 53 матчах. В плей-офф 29-летний форвард записал на свой счет 16 (4+12) очков в 20 играх.

Чемпионат мира по хоккею пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 14:34
Московский «Спартак» сообщил о продлении контрактов с двумя полузащитниками команды.
22.09.2017, 14:04
Российская подводная лодка  Черноморского флота «Великий Новгород» нанесла ракетные удары по позициям террористов в сирийском Идлибе.

Реклама