12:53
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Российский владелец ФК «Лейрия» задержан португальской полицией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский владелец португальского футбольного клуба «Лейрия» Александр Толстиков задержан полицией. Такая же участь постигла администратора Юрия Зайцева и бухгалтера клуба.

Днем ранее полиция провела обыски в офисах футбольных клубов «Бенфика», «Спортинг» и «Брага», сообщает издание A Bola.

Как пишет издание, обыски в ходе операции «Матрешки» проводились в связи с трансферами российских игроков – Томаса Рукаса (из «Лейрии» в «Спортинг»), Виталия Лысцова (из «Лейрии» в «Бенфику») и Станислава Крицюка (из «Лейрии» в «Брагу», ныне футболист выступает за «Краснодар»).

По итогам расследования могут быть выдвинуты обвинения в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, подделке документов и организации преступного сообщества.

«Лейрия» 3 июля 2015 года получила статус профессионального клуба и сейчас выступает в третьем дивизионе Португалии. В настоящий момент в клубе числятся четыре российских игрока – Никита Голдобин, Кирилл Костин, Анатолие Николаеш и Егор Никулин.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама