08:46
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Ананко ушел из тренерского штаба «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В тренерском штабе московского «Спартака» произошли изменения: клуб решил прекратить сотрудничество с Дмитрием Ананко.

Ананко входил в тренерский штаб с лета 2015 года, когда красно-белых возглавил Дмитрий Аленичев. По итогам минувшего сезона «Спартак» занял в турнирной таблице РФПЛ пятое место.

Коллега Ананко по тренерскому штабу «Спартака» Егор Титов признался, что не знает причин, по которым тот покинул тренерский штаб столичного клуба.

«Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал», – цитирует Титова ТАСС.

Ананко в штабе красно-белых отвечал за защиту. Среди 16 команд премьер-лиги «Спартак» занял 9-10-е место по пропущенным мячам (39), поделив его с казанским «Рубином».

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 7:3
Немецкие и австрийские парламентарии следующей весной посетят Крым. Для депутатов бундестага это станет первым визитом на полуостров после его воссоединения с Россией в 2014 году.
20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.

Реклама