23:03
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Песков не согласился считать футбольных фанатов «нормальными мужиками»

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может согласиться с заявлениями отечественных политиков о российских болельщиках в Европе, и подчеркнул, что эти высказывания никоим образом не могут отражать официальную точку зрения Кремля.

«Я являюсь пресс-секретарем президента Российской Федерации и я не могу согласиться с этими заявлениями моих коллег. И в любом случае они не могут никоим образом отражать официальной точки зрения – вот на это я прошу ориентироваться», – приводит слова Пескова РИА «Новости».

Ранее представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в своем «твиттере» назвал болельщиков «нормальными мужиками», а вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев сказал, что «не видит ничего страшного в драке фанатов».

На протяжении последних дней в Старом порту Марселя возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией. Ранее стало известно, что в результате беспорядков в субботу ранения получил 31 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама