08:46
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Нападающий ЦСКА Базелюк будет играть в аренде в Португалии

Опубликовано
Текст:

Нападающий московского ЦСКА Константин Базелюк перешел на правах аренды в португальский «Эшторил».

Соглашение рассчитано на один сезон и предусматривает возможность выкупа контракта Базелюка португальским клубом, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на агента Владимира Дейнеку, представляющего интересы игрока.

«Мы знакомы с руководителями «Эшторила», предложили им Константина ещё полгода назад. Они следили за его игрой и остались под большим впечатлением от его потенциала. Клуб изъявил желание взять Базелюка в аренду. «Эшторил» – частный клуб, который очень хорошо работает в плане продвижения молодых футболистов. Португальский чемпионат и сам клуб наиболее подходят стилю игры Константина», – отметил агент.

«У нас было два варианта из российской премьер-лиги, но мы хотим сделать для Константина карьеру в хорошем европейском чемпионате. Это аренда с правом выкупа, так что если Костя себя проявит, его контракт выкупят», – сказал Дейнека.

В минувшем сезоне Базелюк выступал за хабаровскую «СКА-Энергию» в Футбольной национальной лиге. В составе дальневосточной команды 23-летний нападающий провел на поле 28 матчей и забил 10 голов.

«Эшторил», выступающий в высшем дивизионе чемпионата Португалии, завершил сезон-2015/16 на восьмом месте, набрав 47 очков.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 7:3
Немецкие и австрийские парламентарии следующей весной посетят Крым. Для депутатов бундестага это станет первым визитом на полуостров после его воссоединения с Россией в 2014 году.
20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.

Реклама