23:35
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Широков: я не бил Мамаева, драку выдумали СМИ

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков опроверг информацию о его драке с партнером по команде Павлом Мамаевым.

«Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом – это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», – цитирует Широкова агентство «Р-Спорт».

Ранее появилась информация, что Мамаев получил рассечение над бровью во время драки с Широковым в раздевалке на следующий день после матча россиян с командой Словакии (1:2) на групповом этапе Euro-2016. Об этом сообщил портал Life.ru со ссылкой на одного из свидетелей произошедшего.

Тогда якобы Мамаев весьма эмоционально заявил после матча, что в поражении виноват главный тренер команды Леонид Слуцкий, выпустивший в первом тайме слабый состав и, в частности, новичка сборной Романа Нойштедтера. Слуцкий на следующий день предложил игроку извиниться, но тот отказался и еще раз усомнился в тренерской квалификации, после чего и получил удар от Широкова.

Версия врача

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов заявил, что о драке не слышал, а рассечение над левым глазом Мамаев получил ударившись о тренажерный блин.

«Не видел момента, когда Павел получил повреждение. Меня позвали ребята, я его осмотрел, после чего обработал рану и наложил швы, – сказал Безуглов в интервью «Спорт-Экспрессу». – У нас был напряженный день, много процедур. Чей блин и как это случилось, в подробности не вдавался, просто не вижу криминала в этой истории».

Еще одна версия произошедшего, которую приводит издание «СпортФакт», сводится к тому, что Мамаев сам ни с кем не дрался, а только разнимал драку двух партнеров по команде.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама