17:03
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Боец ММА Монсон откроет в Луганске спортивную школу

Опубликовано
Текст:

Американский боец ММА Джефф Монсон, прибывший с визитом в Луганскую народную республику, заявил, что планирует открыть в Луганске спортивную школу.

Ранее Монсон обсудил вопрос открытия школы на встрече с властями ЛНР. Также он провел мастер-классы для спортсменов ЛНР и посетил детский дом.

«Мы надеемся, что в сентябре мы сможем открыть в Луганске спортивную школу для детей 18 лет и меньше. Бесплатную школу», – цитирует Монсона РИА «Новости».

Спортсмен заявил, что сотрудничает в этом направлении с международным мотоклубом «Ночные волки», в частности отделением «Донбасс».

«Несмотря на то, что экономика сейчас не в лучшем состоянии, спорт – это то, что объединяет людей, не важно – белый ты или черный, мужчина или женщина. Надеюсь, эта школа станет небольшим трамплином для детей и позволит им отвлечься от войны», – сказал Монсон.

Своими глазами

Президент мотоклуба «Ночные волки – Донбасс» Виталий Кишкинов объяснил решение Монсона посетить регион «желанием своими глазами увидеть то, что происходит на Донбассе».

По его словам, впервые идея посетить Донбасс возникла у спортсмена в начале года во время съемок «патриотического клипа», в котором принимали участие и мотоциклисты Донбасса.

Окончательное решение о поездке на Донбасс Монсон принял 3 мая, когда состоялось открытие мотосезона в Москве. По словам Кишкинова, спортсмен также намерен посетить Донецкую народную республику.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама