08:19
Москва
23 мая ‘19, Четверг

Народная сборная бросила вызов российским футболистам-миллионерам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народная сборная из любителей вызвала на товарищеский матч национальную команду России.

Народная сборная состоит из людей, имеющих звание не ниже кандидата в мастера спорта по футболу, которые в свое время в силу различных обстоятельств не стали профессиональными футболистами.

В своем видеобращении к Российскому футбольному союзу (РФС) представители сборной говорят: «Мы хотим вызвать сборную России на матч, и пускай она докажет, чего стоит. Обыграйте нас так же, как вы говорили, что обыграете Уэльс». По словам любителей, они хотят доказать, что в России есть люди, умеющие играть в футбол.

«Каждый из нас хотя бы раз задавался вопросом: неужели среди 146 млн жителей России нельзя найти 11 человек, которые хорошо умеют играть в футбол? События последнего Евро подсказывают нам, что футбол – это не наше. Но почему же тогда наша сборная – чемпион мира по пляжному футболу, одна из ведущих сборных по мини-футболу, чемпионы мира среди людей с ограниченными возможностями? Я почти уверен, что если бы любую из этих сборных выставили бы на Евро, она сыграла бы лучше. Жаль, что мы не можем поменять их местами», – заявляет один из авторов видеопослания.

«Мы напишем официальное предложение в Российский футбольный союз на проведение товарищеского матча против сборной России. Даже если они откажутся, мы найдем другие пути доказать, что в России есть сильные футболисты», – говорится в обращении.

Сборная России по футболу вылетела после группового этапа чемпионата Европы, проходящего во Франции. Россияне сыграли с Англией вничью (1:1), а затем проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и заняли последнее место в группе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нефтяной Чернобыль» обернется для России миллиардными расходами
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 22:35
Германия не признает экстерриториальные санкции США, которые могут быть введены против компаний, участвующих в проекте «Северный поток – 2».
22.05.2019, 22:34
22 мая в вечернее время в доме № 5 по ул. Перекопской в городе Тула вспыхнул пожар в квартире на 6-м этаже.
Реклама