15:55
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло

Опубликовано
Текст:

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин принес извинения за ситуацию вокруг своего участия в вечеринке в клубе Монте-Карло.

«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал, – приводит футболиста «Чемпионат». – Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь. Но хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Это полная чушь… Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. Но сейчас осознаю, что сам факт появления в подобном заведении выглядел глупо.

«Вдвойне неприятно, что все это произошло еще после нашего неудачного выступления на Евро. Я очень переживаю из-за того, как мы сыграли во Франции, и не снимаю с себя ответственности. Хочу еще раз попросить прощения у наших близких и родных, знаю, как им пришлось нелегко. Прошу прощения у руководства клуба, сборной и всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и футбольный клуб «Зенит», – сказал форвард.

На вопрос, как он будет готовиться к старту чемпионат России, Кокорин ответил: «Ожидаю распоряжения клуба. Наверное, было правильным собрать сегодня пресс-конференцию и извиниться. Готовиться буду с «Зенитом-2», по дальнейшему будущему ничего не могу сказать. У меня был разговор с руководством «Зенита», мне сообщили, что я буду оштрафован. На сколько, я пока не знаю».

Он подчеркнул, что готов играть в ФНЛ, чтобы вернуться в основную команду. «После того, что уже произошло и что мы сделали, нужно доказывать свою состоятельность на поле», – сказал Кокорин.

Как ранее сообщали СМИ, Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты якобы купили около 500 бутылок шампанского на сумму около €250 тыс.

Позже стало известно, что Мамаев переведен в состав молодежной команды «Краснодара», а Кокорин – в состав «Зенита-2». Оба футболиста также будут оштрафованы своими клубами.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама