10:40
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Мамаев извинился за вечеринку в Монте-Карло

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России и «Краснодара» Павел Мамаев извинился перед всеми, чьи чувства задел из-за скандальной вечеринки в Монако.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением», – приводит слова Мамаева «Чемпионат».

«Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства», – сказал футболист.

«Нет футболистов без болельщиков, также как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своей стороны будут делать все для этого возможное», – подчеркнул полузащитник.

Мамаев и нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло. СМИ сообщали, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского в общей сложности примерно за €250 тыс.

По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды «Краснодара», а Кокорин – в состав «Зенита-2», выступающего в ФНЛ.

Во вторник Мамаеву была предоставлена возможность тренироваться с главной командой «Краснодара», но в заявке на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2016/17 его не будет.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама