01:31
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Лебзяк подал в отставку с поста тренера сборной России по боксу

Опубликовано
Текст:

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк сообщил, что после Олимпиады в Рио-де-Жанейро уйдет в оставку. По его словам, заявление об отставке он направил в Министерство спорта еще за 25 дней до отъезда в Бразилию.

«Я за месяц до отъезда сюда написал с тренерским коллективом заявление об отставке. Раньше я об этом не говорил, теперь говорю. Я считаю, что они должны сюда ехать и отстаивать государство, они должны драться здесь, они тут не просто ради того, чтобы попасть на Олимпиаду, они должны драться здесь, вот как Егоров Вася. Вчера засудили Василия Егорова, он вышел весь синий, у него сил не было, вот так ребята должны драться, а не на легкой волне», – сообщил Лебзяк в интервью телеканалу «360».

В Федерации бокса России эту информацию опровергают, заявляя, что Лебзяк продолжает работу со сборной. Тренер не стал уточнять, приняли ли его отставку в Министерстве спорта. Он добавил, что это был обдуманный шаг, потому что «тренерскому штабу не дали работать».

«Нам говорили, что тренерский коллектив все делал не так, поэтому мы решили уйти и дать другим поработать. Мы пришли к Виталию Леонтьевичу Мутко с заявлениями об отставке. Он сказал: «Вы работайте, потом будем делать анализ и принимать решение». Хотелось бы поблагодарить Виталия Леонтьевича, который нас принял и выслушал», – сказал Лебзяк.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама