03:32
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Черевченко назвал взвешенным решение об уходе из «Локомотива»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Черевченко подтвердил свой уход с поста главного тренера «Локомотива» и попрощался с болельщиками. По его словам, это решение было взвешенным.

«Я принял решение покинуть пост главного тренера команды. В среду попрощался с ребятами на базе, пожелал им здоровья и побед. Хотел бы отметить добросовестное отношение футболистов к делу, к тому, как они дорожат единством коллектива. Решение об уходе далось мне тяжело. Но мною двигали не эмоции. Я все взвесил», – приводит его слова пресс-служба клуба.

«Локомотив» давно стал для меня родным домом: в команде я оказался совсем юным, а покидаю ее уже в качестве тренера. Буду поддерживать связь с ребятами, следить, переживать. Хочу поблагодарить клуб за доверие. А болельщиков – за поддержку в течение этих долгих лет. Вспоминается не один трогательный момент, который нас объединил – победы, кубки, медали... И в тяжелое время вы (болельщики) не оставляли нас. «Локомотив» вступает в новый этап, и я верю, что болельщики будут рядом», – сказал Черевченко.

Днем ранее совет директоров «Локомотива» принял отставку Черевченко. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Олег Пашинин.

Черевченко входил в тренерский штаб московского клуба с 2008 по 2015 год, с весны 2015 года руководил командой в качестве главного тренера. Под его руководством «Локомотив» стал обладателем Кубка России-2015.

Вслед за Черевченко команду (по соглашению сторон) покинули тренер вратарей Владислав Тихонов, тренер по физподготовке Андрей Дмитриев и тренер вратарей молодежной команды Александр Чихрадзе.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама