13:23
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Чемпион ОИ-92 обвинил Исинбаеву в употреблении допинга

Опубликовано
Текст:

Канадский чемпион Олимпийских игр в Барселоне Марк Тьюксбери заявил, что российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева принимала допинг.

«Принимавшая допинг россиянка Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК, глава которого Томас Бах заявил, что «спортсмены – сердце Олимпиады». Это вот эти спортсмены? Серьезно?» – написал пловец в своем «твиттере».

Правда, вскоре Тьюксбери то ли исправил твит, то ли удалил его. Теперь одна из записей в микроблоге спортсмена звучит так: «Просыпаюсь навстречу бесконечным угрозам и ненависти. Дисквалифицированная русская спортсменка возглавила комиссию МОК».

Исинбаева не участвует в Олимпиаде-2016 из-за запрета, наложенного Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) на российскую сборную по легкой атлетике. Персональных обвинений в ее адрес не выдвигалось.

Тьюксбери выиграл золото Олимпиады в Барселоне в стометровке на спине, а также серебро в комбинированной эстафете 4х100.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама