20:38
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Белорусы на открытии Паралимпиады понесут российский флаг

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель поддержал российских атлетов в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранить их от участия в Играх в Рио-де-Жанейро. Он пообещал, что делегация Белоруссии выйдет на церемонию открытия с флагом России.

«Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие Игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут», – приводит слова Шепеля «Спортфакт».

«Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться. Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее», – отметил он.

Ранее CAS утвердил решение Международного паралимпийского комитета об остранении от Игр спортсменов из России. Все 267 квот российских паралимпийцев на Игры-2016 будут перераспределены между другими странами.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама