10:42
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Боец ММА Монсон завершит свою карьеру в ноябре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боец Джефф Монсон, получивший в декабре 2015 года российское гражданство, заявил что в ноябре проведет последний бой в карьере по правилам ММА.

«Я проведу свой последний бой по правилам ММА против украинца Виталия Опарина 6 ноября. Потом я сосредоточусь на подготовке к чемпионату мира в сентябре 2017 года в Хельсинки», – сказал Монсон агентству «Р-Спорт».

Спортсмен провел более 80 боев по правилам ММА за карьеру и одержал 60 побед.

Школа в Луганске

Монсон сообщил также, что 10 сентября он откроет свою первую школу боевых искусств в Луганске. По словам спортсмена, в ближайшее время он планирует открыть сразу несколько школ боевых искусств в России.

«Свою первую школу я открою в Луганске 10 сентября. Там будет три класса для детей. А потом мы планируем открыть три школы в Москве и отправиться ближе к Сибири. Будем развивать направление боевых искусств там», – отметил боец.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама