23:47
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

«Локомотив» усилился Денисовым, «Зенит» приобрел Новосельцева

Опубликовано
Текст:

Московский «Локомотив» перед самым закрытием летнего трансферного окна подписал контракты с тремя игроками – Игорем Денисовым, Игорем Портнягиным и Борисом Ротенбергом.

Полузащитник столичного «Динамо» Игорь Денисов перешел в состав «железнодорожников» на правах аренды. «Все произошло очень быстро, практически за один день, – отметил Денисов в интервью пресс-службе клуба. – Испытываю волнение, и оно приятного свойства – впереди испытания, битвы с ведущими командами премьер-лиги. Говорили и с руководством, и с главным тренером, я прекрасно понимаю, какие задачи стоят перед «Локомотивом».

Другим новичком «Локомотива» стал форвард казанского «Рубина» Портнягин. «Я счастлив и готов делом доказывать свою состоятельность. Уже общался с Семиным. Он знает меня, а я знаю его, так что общий язык нашли сразу. Я готов биться за место в составе и привык к конкуренции», – сказал нападающий.

В защиту москвичи приобрели экс-игрока «Ростова» Ротенберга. При этом 30-летний футболист еще три недели будет восстанавливаться от травмы колена, о чем ранее сообщил его агент Дмитрий Селюк. «К сожалению, не смогу с первых дней присоединиться к занятиям в общей группе, так как еще дает знать о себе травма. Но уже вскоре начну работать на полную и доказывать. С нетерпением буду ждать встречи с Юрием Семиным на поле – мне предстоит поработать под началом легендарного тренера», – отметил новичок.

Другие трансферы

Петербургский «Зенит» договорился о трансфере защитника «Ростова» Ивана Новосельцева. За сине-бело-голубых футболист сборной России заявлен под номером 3. В текущем сезоне Новосельцев провел девять матчей (пять в РФПЛ и четыре в квалификации Лиги чемпионов), в которых забил два гола.

Другой экс-защитник «Ростова» Тимофей Маргасов будет играть в самарских «Крыльях Советов». 24-летний футболист будет выступать под номером 34. Также «Крылья» подписали контракт на три года с французским полузащитником Йоаном Молло, который в прошлом сезоне выступал за команду на правах аренды. Он будет играть за волжан под номером 14.

Екатеринбургский «Урал» дозаявил двух нападающих – 24-летнего Георгия Нурова и ивуарийца Мохамеда Конате 1997 года рождения. Нуров ранее выступал за «Томь», калининградскую «Балтику», «Рубин», нижнекамский «Нефтехимик» и московский «Локомотив».

Грозненский «Терек» заявил 23-летнего полузащитника Магомеда-Эми Джабраилова, сообщается в официальном аккаунте клуба в Instagram. За «Терек» он будет играть под 24-м номером. Джабраилов является воспитанником французского футбола, но с 2011 по 2013 год выступал за молодежную команду испанского «Эспаньола». После этого играл в сегунде за «Марбелью», а сезон-2015 провел в Литве.

Усилился в последний момент и «Оренбург». Его состав пополнил экс-полузащитник пермского «Амкара» и «Рубина» Благой Георгиев.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама