02:32
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Власти Батайска подарят квартиру призеру ОИ-2016 Денисенко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Серебряному призеру Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по тхэквондо Алексею Денисенко подарят двухкомнатную квартиру в родном Батайске.

«Мы решили наградить призера Олимпиады Алексея Денисенко двухкомнатной квартирой в Батайске. Уверен, она придется вовремя, потому что он в ближайшее время собирается жениться», – сообщил мэр города Валерий Путилин на региональном совете по инвестициям. Его слова приводит РИА «Новости».

Ранее газета «Вперед» сообщила, что на материальное поощрение серебряного олимпийского призера из городской казны выделят полмиллиона рублей.

Тренеру Денисенко Станиславу Хану обещали поощрение в размере 250 тысяч рублей.

Денисенко, бронзовый призер Олимпиады-2012, на Играх в Бразилии дошел до финала турнира тхэквондистов в весовой категории до 68 кг. В решающей схватке уроженец Батайска уступил представителю Иордании Ахмаду Абугхаушу.

Помимо двух олимпийских наград, 23-летний Денисенко завоевал серебро на чемпионате мира в Челябинске в 2015 году и на чемпионате Европы-2014.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама