16:21
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

В октябре во Владимире обсудят импортозамещение в спортивной промышленности

Опубликовано
Текст:

В рамках VI Международного форума «Россия – спортивная держава» в СК «Доброград» Владимирской области состоится заседание круглого стола на тему «О развитии производства отечественных спортивных товаров».

Во время заседания прозвучат доклады, посвященные вопросам налаживания собственного производства современных и доступных для населения спортивных товаров, формирования госзаказа для российской спортивной промышленности и получения экономических выгод от решения вопросов импортозамещения, отмечается в сообщении пресс-службы форума.

С приветственным словом к участникам дискуссии обратятся заместитель министра спорта России Павел Новиков, губернатор Владимирской области Светлана Орлова и заместитель министра промышленности и торговли России Гульназ Кадырова, которые расскажут о развитии и перспективах отечественного производства, а также мерах государственной поддержки российских производителей.

К участию в круглом столе также приглашены четырехкратный олимпийский чемпион, председатель Общественного совета при Министерстве спорта России Александр Попов, исполнительный директор Ассоциации предприятий спортивной индустрии Алексей Белозеров, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, заместитель председателя комитета ТПП по предпринимательству в сфере спорта Анатолий Харчук, генеральный директор «Спортмастер» Леонид Страхов и генеральный директор ЗАО «ЗИСО» Николай Николаев.

Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава» в этом году состоится во Владимирской области с 10 по 13 октября.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.
25.09.2017, 15:56
Возглавляющий футбольную сборную России Станислав Черчесов объяснил, почему вызвал на матчи с командами Южной Кореи и Ирана нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина.

Реклама