14:10
Москва
21 мая ‘19, Вторник

«Спартак» обжалует заморозку средств на счетах УЕФА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» обжалует заморозку средств со стороны УЕФА. Об этом заявил вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

Он подчеркнул, что УЕФА арестовал средства на счетах клуба на основе документов 1996 года, а не из-за нарушений в матчах квалификации Лиги Европы сезона-2016/17с кипрским АЕКом из Ларнаки.

«В связи с ошибочным толкованием в СМИ ситуации с арестом УЕФА сумм, причитающихся ФК «Спартак» за участие в Лиге Европы сезона-2016/17, разъясняю: наш клуб действительно получил уведомление УЕФА об аресте указанных сумм, но это никоим образом не связано с матчами «Спартака» против АЕКа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы», – написал Измайлов на своей странице в Facebook.

«Основанием для ареста стало постановление швейцарского суда Ньона. Согласно указанному постановлению, оно вынесено во исполнение решения испанского суда Кадиса 2009 года, которое, в свою очередь, вынесено на основании документов, датированных 1996 годом. В настоящее время наш клуб выясняет все обстоятельства принятия указанных судебных актов, после чего будут предприняты все необходимые действия для их обжалования», – отметил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подстроиться или исчезнуть: Рыклин о судьбе СМИ в авторитарных государствах
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 13:33
Реализацию нацпроектов в регионах обсудили на совещании по вопросам исполнения поручений президента. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, на сегодняшний день лучших результатов удалось достигнуть в социальной сфере.
21.05.2019, 13:30
Публицист Александр Рыклин прокомментировал скандал в редакции «Коммерсанта», из которой уволился отдел политики.
Реклама