23:07
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

«Спартак» обжалует заморозку средств на счетах УЕФА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» обжалует заморозку средств со стороны УЕФА. Об этом заявил вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

Он подчеркнул, что УЕФА арестовал средства на счетах клуба на основе документов 1996 года, а не из-за нарушений в матчах квалификации Лиги Европы сезона-2016/17с кипрским АЕКом из Ларнаки.

«В связи с ошибочным толкованием в СМИ ситуации с арестом УЕФА сумм, причитающихся ФК «Спартак» за участие в Лиге Европы сезона-2016/17, разъясняю: наш клуб действительно получил уведомление УЕФА об аресте указанных сумм, но это никоим образом не связано с матчами «Спартака» против АЕКа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы», – написал Измайлов на своей странице в Facebook.

«Основанием для ареста стало постановление швейцарского суда Ньона. Согласно указанному постановлению, оно вынесено во исполнение решения испанского суда Кадиса 2009 года, которое, в свою очередь, вынесено на основании документов, датированных 1996 годом. В настоящее время наш клуб выясняет все обстоятельства принятия указанных судебных актов, после чего будут предприняты все необходимые действия для их обжалования», – отметил он.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама