18:11
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Широков стал советником подмосковного министра спорта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший капитан сборной России Роман Широков вступил в должность советника министра физической культуры и спорта Московской области. Об этом сообщил министр спорта региона Роман Терюшков на открытии Кубка Романа Широкова в Истре.

«На прошлой неделе было принято решение о том, что Роман Широков стал советником министра физической культуры и спорта Московской области. Роман Николаевич уже полностью вступил в должность. До этого он также работал во благо Московской области, хотя занимался этим и раньше без должностей», – передает слова Терюшкова «Чемпионат».

«Мы хотим упрочить свое лидерство в каких-то моментах, а где и стать лидерами. Будем делать упор на развитие детского футбола», – отметил Широков.

Совмещение двух постов

Широков может совмещать две должности в случае его назначения главой Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ). Ранее экс-игрок сборной России заявил, что готов возглавить ОПСФ, если футболисты выразят ему доверие.

«Вопрос о возглавлении ОПСФ в связи с назначением меня на новую должность советника министра физической культуры и спорта не снимался. ОПСФ – это общественная организация. Сейчас мы решаем вопросы и думаем, как сделать так, чтобы я его возглавил. Справлюсь ли я с двумя должностями одновременно? Уверен, что да», – отметил Широков.

«Это совмещение будет только на пользу. Должность советника по развитию футбола в том числе подразумевает собой общение с профессиональным сообществом футболистов. В симбиозе этих двух должностей может рождаться правильный подход. Эти две работы идут параллельно», – считает Терюшков.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 16:08
В этом сезоне светскую Москву ждет громкое событие – мировая премьера оперы-променад "Пиковая дама" по бессмертному произведению А.С.Пушкина.
22.09.2017, 14:36
Мода, как известно, дама переменчивая - сегодня диктует одно, а завтра совершенно другое.

Реклама