18:54
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Тульский «Арсенал» сменил Павлова на Козлова, Аджоев стал президентом клуба

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тульский «Арсенал» расторг контракт с главным тренером Сергеем Павловым. Временно руководить туляками будет 43-летний Андрей Козлов.

Ранее Козлов был старшим тренером «Арсенала». Он будет готовить команду к ближайшему матчу РФПЛ с «Краснодаром» (16 октября).

Данное решение было принято на заседании попечительского совета «Арсенала», сообщает пресс-служба клуба.

Вслед за Павловым команду также покинет старший тренер Сергей Жуков.

«Арсенал» после девяти туров в чемпионате России занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в активе 7 очков.

Павлов был назначен на должность тренера «Арсенала» 24 февраля 2016 года. Под его руководством команда заняла второе место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и напрямую вышла в премьер-лигу. Ранее Павлов тренировал владивостокский клуб «Луч-Энергия», краснодарскую «Кубань», ярославский «Шинник» и московское «Торпедо».

Новый президент

Гурам Аджоев стал новым президентом «Арсенала. Ранее эту должность занимал Петр Кошельников.

«Сейчас основной задачей будет построить команду и начать зарабатывать очки. Также в приоритете будет работа с болельщиками, поскольку считаю, что это главное в футболе. Мы планируем провести работы по инфраструктуре клуба, нужно что-то менять, потому что на данный момент та инфраструктура, что есть, арендуется. Нужно двигаться вперед, а там жизнь покажет», – сказал Аджоев «Чемпионату».

Аджоев известен по работе в московском «Динамо», где занимал должность спортивного директора клуба. Кроме того, он является вице-президентом Ночной хоккейной лиги.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама