23:04
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

За судейство в РФС теперь будет отвечать Будогосский

Опубликовано
Текст:

Руководителем департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначен Андрей Будогосский.

Алексей Николаев, ранее временно возглавлявший департамент судейства и инспектирования, станет заместителем нового руководителя, сообщает пресс-служба РФС.

«Предложение возглавить департамент судейства возникло на прошлой неделе. Бывают такие предложения, от которых трудно отказаться. Ведь с нашим судейством нужно что-то делать. Планы дальнейшей работы сформулированы в программе на 80 страниц, которая очень подробно обсуждалась с Виталием Мутко на прошедшей неделе. Программа одобрена. Осталось обговорить детали. Когда это будет сделано, тогда можно будет говорить о конкретных шагах», – сказал Будогосский «Чемпионату».

В 2011 году, с марта по июль, Будогосский уже руководил департаментом судейства и инспектирования РФС, а декабря 2012 года был заместителем руководителя судейского департамента РФС.

В начале октября предыдущий руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покинул свой пост. Произошло это вскоре после матча «Зенит» – «Спартак», арбитр которого получил «неуд» за свою работу.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама