05:24
Москва
24 июля ‘19, Среда

«Локомотив-Кубань» возглавил Саша Обрадович

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главным тренером краснодарского «Локомотива-Кубани» станет серб Саша Обрадович. Соглашение с ним рассчитано до конца сезона.

«Быть здесь, в Краснодаре, в одном из лучших клубов Европы – это большой шаг вперед в моей карьере», – цитирует нового тренера пресс-служба клуба.

«Безусловно, я чувствую давление, потому что это определенный вызов для меня. Но я его принял с оптимизмом. Я счастлив оказаться здесь и надеюсь, что смогу изменить игру команды к лучшему», – отметил сербский специалист.

Последним местом работы 47-летнего Обрадовича была немецкая «Альба». За четыре года он завоевал вместе с командой третье место в чемпионате страны, выходил в топ-16 Евролиги и трижды выигрывал Кубок Германии.

Кацикарис – на выход

11 ноября «Локомотив-Кубань» объявил о прекращении сотрудничества с греческим тренером Фотисом Кацикарисом. «Локомотив-Кубань» занимает пятое место в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ, а вот в Кубке Европы краснодарцы занимают предпоследнее место в квартете D.

Президент баскетбольного клуба Андрей Ведищев объяснил, что смена тренера была вызвана плохими результатами. «Результат и игра, которую показывала команда на старте сезона, безусловно, не могли нас устраивать, – сказал он. – Надеюсь, что опыт и качества Саши Обрадовича помогут команде как можно скорее найти свою игру и выйти на новый уровень».

«Я жду более продуктивного тренировочного процесса и, конечно, результатов. Наши задачи на сезон не меняются, во всех турнирах положение исправимо», – подчеркнул Ведищев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Так создавался ГУЛАГ: Ройзман про закон о создании филиалов колоний при предприятиях
Реклама

Мы рекомендуем
24.07.2019, 00:01
Министерство иностранных дел России во вторник представило Концепцию коллективной безопасности в зоне Персидского залива.
23.07.2019, 23:42
Родители, чьи дети в возрасте от 1,5 до 3 лет стоят в очереди в детсад, но в текущем году не попали, имеют право на компенсацию, сообщает пресс-служба правительства Тулы.
Реклама