00:13
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Динамо» осталось без председателя совета директоров

Опубликовано
Текст:

Председатель совета директоров футбольного клуба «Динамо» Владимир Проничев сложил с себя полномочия.

Как сообщил агентству «Р-Спорт» председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Владимир Стржалковский, руководство клуба уже получило заявление.

В совет директоров ФК «Динамо» Проничев вошел в сентябре 2015 года, а уже в мае 2016-го и вовсе возглавил его. При этом в октябре 2015 года он был единогласно переизбран на пост председателя ВФСО «Динамо», покинув его только в августе 2016-го. В ВФСО его сменил как раз Стржалковский.

Финансовые неурядицы

«Динамо», по итогам прошлого сезона вылетевшее из премьер-лиги, сейчас испытывает финансовые проблемы. По словам Стржалковского, клубный менеджмент предпринимает максимум усилий по закрытию долгов по заработной плате перед футболистами.

Он также подчеркнул, что финансирование клуба будет сокращено. «Сделка по продаже непрофильных активов в Петровском парке в целом завершена и в соответствии с уставом клуба нуждается только в одобрении собрания акционеров», – сказал он.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама