18:05
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Главой российского бокса стал Эдуард Хусаинов

Опубликовано
Текст:

Новым президентом Федерации бокса России стал Эдуард Хусаинов. В ходе отчетно-выборной конференции за него проголосовали 39 делегатов из 42 голосовавших (всего 44).

Соперниками Хусаинова были ранее уже занимавший главы ФБР Евгений Муров (ему и достались остальные три голоса), президент Московской областной федерации бокса Сергей Данилов (в ходе конференции он взял самоотвод) и представитель этой же организации Евгений Котляр.

Действующий глава ФБР Борис Иванюженков на новый срок баллотироваться не стал, а приглашение на конференцию проигнорировал, сообщает агентство «Р-Спорт».

Изначально предполагалось, что конференция пройдет 12 октября, но потом ее перенесли на 17 ноября. Однако за три дня до ее проведения конференцию снова перенесли (уже на 1 февраля 2017 года).

Часть делегатов с этим решением не согласилась, в итоге конференция прошла в намеченный срок. На ней присутствовали 44 делегата из 84, что позволило соблюсти кворум.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама