08:16
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Главой российского бокса стал Эдуард Хусаинов

Опубликовано
Текст:

Новым президентом Федерации бокса России стал Эдуард Хусаинов. В ходе отчетно-выборной конференции за него проголосовали 39 делегатов из 42 голосовавших (всего 44).

Соперниками Хусаинова были ранее уже занимавший главы ФБР Евгений Муров (ему и достались остальные три голоса), президент Московской областной федерации бокса Сергей Данилов (в ходе конференции он взял самоотвод) и представитель этой же организации Евгений Котляр.

Действующий глава ФБР Борис Иванюженков на новый срок баллотироваться не стал, а приглашение на конференцию проигнорировал, сообщает агентство «Р-Спорт».

Изначально предполагалось, что конференция пройдет 12 октября, но потом ее перенесли на 17 ноября. Однако за три дня до ее проведения конференцию снова перенесли (уже на 1 февраля 2017 года).

Часть делегатов с этим решением не согласилась, в итоге конференция прошла в намеченный срок. На ней присутствовали 44 делегата из 84, что позволило соблюсти кворум.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 05:20
Швеция может ввести войска на восток Украины для содействия ООН, сообщил министр обороны страны Петер Хультквист в интервью «Шведскому радио».
20.02.2018, 03:02
Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины в минувшем году, свидетельствуют данные украинской Государственной службы статистики.

Реклама