06:45
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Вратарь «Амкара» перешел в «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» подтвердил переход из пермского «Амкара» 22-летнего вратаря молодежной сборной России Александра Селихова.

Как отмечает пресс-служба пермяков, контракт рассчитан на 4,5 года. По неофициальной информации, за трансфер голкипера красно-белые заплатят уральцам около €3,5 млн.

«Сегодня мы заключили трансферный контракт со «Спартаком» о переходе нашего молодого вратаря Александра Селихова в столичный клуб. Его трансфер – самая крупная сделка в истории «Амкара». Деньги, которые будут получены от перехода Селихова в «Спартак», позволят клубу существовать и выполнять все свои обязательства, в том числе и перед болельщиками», – прокомментировал сделку генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин.

Сам новичок так отозвался о переходе: «Надо идти дальше. Мне, как и каждому спортсмену, хочется расти, развиваться и играть на максимально высоком уровне. Сейчас у меня есть такой шанс, и я намерен приложить все силы, чтобы им воспользоваться».

«Я очень благодарен Перми – тренерам, товарищам по команде, сотрудникам клуба, всем болельщикам. Здесь я стал футболистом. И поэтому мне приятно думать о том, что я приношу клубу пользу не только игрой за «Амкар», но и своим уходом из него», – добавил игрок.

Селихов выступал за «Амкар» с 2014 года. За это время он провел 37 матчей, в которых пропустил 34 мяча. С 2006 года по 2008-й вратарь занимался в школе «Спартака».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама