06:47
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Новой главой российской тяжелой атлетики стал Агапитов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во Владимире в рамках отчетно-выборной конференции Федерации тяжелой атлетики России новым президентом организации избран Максим Агапитов.

Он исполнял обязанности главы ФТАР с 15 сентября, когда в отставку ушел бывший президент федерации Сергей Сырцов. За кандидатуру Агапитова было отдано 43 голоса из 68, сообщает РИА «Новости».

За пост президента ФТАР изначально собирались бороться председатель попечительского совета федерации Сергей Еремин, Вячеслав Клоков, ранее уже возглавлявший федерацию, и бывший глава Москомспорта Михаил Степанянц, а также Сырцов. Однако в итоге Сырцов, Еремин и Клоков свои кандидатуры сняли.

Изначально отчетно-выборная конференция ФТАР должна была состояться еще 29 сентября, однако ее пришлось перенести из-за финансовых проблем, вызванных отставкой Сырцова.

Предыдущий президент ФТАР подал в отставку 15 сентября из-за допинговых скандалов и отстранения сборной России от участия на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама