09:46
Москва
24 августа ‘17, Четверг

МОК продлил санкции, наложенные на Россию за допинговые скандалы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международный олимпийский комитет продлил временные санкции в отношении России до принятия особого распоряжения

Как отмечает МОК, окончательное решение будет принято после публикации доклада Ричарда Макларена (она назначена на 9 декабря) и его изучения, а также завершения работы двух комиссий МОК.

«Доказательства, собранные Маклареном, будут изучены, а люди, против которых выдвинуты обвинения, воспользуются своим право на то, чтобы быть услышанными. Это касается спортсменов, чиновников министерства спорта и других людей и организаций. Только затем исполком МОК примет решение о мерах и санкциях», – говорится в сообщении МОК.

Решение о наложении временных санкций было принято 19 июля. Тогда МОК объявил о начале собственных расследований в связи с обвинениями по Сочи-2014 и попросил международные федерации приостановить подготовку к крупным соревнованиям на территории России.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама