18:20
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Биатлонистка Акимова выиграла спринт на этапе КМ в Нове-Место

Опубликовано
Текст:

Российская биатлонистка Татьяна Акимова выиграла спринтерскую гонку на этапе кубка мира в чешском Нове-Место.

Второй стала француженка Анаис Шевалье (отставание 4,3 секунды), третьей – американка Сюзан Данкли (отставание 5,1 секунды).

«Эмоции просто потрясающие. Мне до сих пор не верится. Сегодня как обычно выходила на старт и настраивалась на максимальную работу и точную стрельбу. Был небольшой ветер, но я хорошо сконцентрировалась на стрельбе. Честно говоря, просто в шоке», – передает слова Акимовой «Чемпионат».

Остальные россиянки выступили неудачно: Ольга Подчуфарова стала 31-й, Анастасия Загоруйко – 32-й, Светлана Слепцова – 47-й, Екатерина Глазырина – 63-й.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама