05:33
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Анжи» возглавил Григорян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главным тренером махачкалинского «Анжи» стал Александр Григорян, сообщает пресс-служба клуба.

В конце года стало известно, что у «Анжи» сменился владелец, ранее им был Сулейман Керимов. Новым хозяином клуба стал бизнесмен Осман Кадиев.

В руководстве клуба заявили о необходимости продажи ведущих футболистов команды из-за финансовых проблем, и вскоре после этого в отставку со своего поста ушел главный тренер команды Павел Врба.

Последним местом работы Григоряна был СКА (Хабаровск), который он возглавлял с 2015 года. Под его руководством в нынешнем сезоне команда дошла до 1/8 финала Кубка России, а в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) занимает третье место, набрав в 24 матчах 41 очко.

Ранее Григорян работал в женском футболе, где становился четырехкратным чемпионом и обладателем Кубка России, в 2009 году с пермской «Звездой-2005» выходил в финал женской Лиги чемпионов.

После женского футбола Григорян трудился в ФНЛ с «Нижним Новгородом», подмосковными «Химками», владивостокским «Лучом-Энергией» и «Тосно» (Ленинградская область).

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама