13:47
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

Страндберг ушел из ЦСКА в «Брюгге»

Опубликовано
Текст:

Шведский нападающий московского ЦСКА Карлос Страндберг продолжит карьеру в «Брюгге». Контракт с бельгийской командой заключен до 2021 года, сообщает пресс-служба «Брюгге».

20-летний футболист присоединится к новому клубу, который проводит тренировочный сбор в испанском Сотогранде, в ближайшее время.

Страндберг перешел в ЦСКА в 2015 году из шведского «Хаккена». Всего за армейцев швед провел 19 игр и забил 5 голов. В чемпионате России-2016/17 форвард сыграл 6 матчей и забил 2 гола.

Витсель – в Китай, Бериша – в «Терек»

Самым громким трансфером в российском футболе после Нового года стала продажа петербургским «Зенитом» бельгийского полузащитника Акселя Витселя в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь».

Махачкалинский «Анжи», взявший курс на продажу лидеров, отпустил албанского полузащитника Бернарда Беришу в грозненский «Терек».

Московский «Спартак», занимающий первое место в чемпионате страны, подтвердил переход из пермского «Амкара» защитника Георгия Джикии, недавно вызванного в сборную России.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 13:45
В московском районе Чертаново неизвестный ранил из пистолета азербайджанского бизнесмена Анара Алиева, являющегося совладельцем точек быстрого питания.
22.02.2018, 13:36
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог внятно объяснить, как в Кремле относятся к позиции актера Алексея Серебрякова о «силе, наглости и хамстве» как национальной идее России.

Реклама