16:51
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

У хоккейных «Кузнецких медведей» случилось массовое отравление

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хоккеисты команды «Кузнецкие медведи» массово отравились. В связи с этим отменена тренировка, а матч с «Мамонтами Югры» находится под угрозой срыва.

«Сейчас в местной больнице с подозрением на острый гастроэнтерит находятся 12 игроков, администратор и массажист команды», – говорится в сообщении пресс-службы команды.

«Первые жалобы на самочувствие со стороны ребят появились около 4 часов утра 8 января. Сначала это были единичные случаи, но к 8 часам утра к нашему доктору команды стало обращаться все больше человек. После того, как симптомы заболевания при приеме лечебных средств не исчезли, решили вызывать «скорую помощь», – рассказал главный тренер «Кузнецких Медведей» Александр Китов.

«Не исключено, что 4-5 дней ребята будут находиться в стационаре – так говорят врачи. В чем причина произошедшего? Сейчас сложно об этом говорить. Проверяется и качество питания, и другие моменты», – добавил специалист.

10-11 января новокузнецкая команда должна была сыграть с местными «Мамонтами Югры» в Ханты-Мансийске.

«Кузнецкие Медведи» являются молодежной командой клуба «Металлург», выступающего в Континентальной хоккейной лиге.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама