23:21
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

«Спартак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» проиграл 10-й подряд матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и потерял даже теоретические шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Столичная команда уступила петербургскому СКА на льду Малой спортивной арены «Лужники» со счетом 1:2 (0:0, 1:1, 0:1). У победителей шайбы забросили Вадим Шипачев (35-я минута) и Илья Ковальчук (44), у красно-белых голом отметился Вячеслав Лещенко (28).

После поражения от петербуржцев «Спартак» при самом благоприятном раскладе сможет набрать 78 очков, но этого не хватит, чтобы догнать «Йокерит» из Хельсинки, находящийся на восьмом месте в Западной конференции.

В следующем матче спартаковцы 27 января примут череповецкую «Северсталь», СКА в тот же день сыграет на выезде с нижегородским «Торпедо».

В других матчах этого дня тольяттинская «Лада» обыграла омский «Авангард» со счетом 3:1. С тем же счетом московский ЦСКА взял верх над «Торпедо», а челябинский «Трактор» – над ярославским «Локомотивом».

ХК «Сочи» со счетом 2:1 взял верх над череповецкой «Северсталью», а «Сибирь» с этим же счетом одолела казанский «Ак Барс» – правда, только в овертайме. Подмосковный «Витязь» победил магнитогорский «Металлург» (3:2).

На Западе лидируют СКА и ЦСКА (124 и 120 очков соответственно), а на Востоке – «Магнитка» и «Ак Барс» (113 и 100), но у «Авангарда» (99) есть матч в запасе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама