14:53
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Зенит» подтвердил переход Ивановича

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санкт-петербургский «Зенит» подтвердил переход в свои ряды сербского защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича. Контракт с ним рассчитан на 2,5 года с возможностью продления еще на один год, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

По информации сайта Mozzart Sport, в «Зените» футболист будет получать €3,2 млн в год. При этом сообщалось, что Иванович достанется сине-бело-голубым бесплатно.

Иванович стал шестой покупкой «Зенита» в текущее трансферное окно: ранее были приобретены бразилец Эрнани (из «Атлетико Паранаэнсе»), француз Йоан Молло и кандидат в сборную России Ибрагим Цаллагов (оба из самарских «Крыльев Советов»), вратарь Андрей Лунев (из «Уфы») и защитник Сергей Зуйков (из астраханского «Волгаря»).

Карьера в России и Англии

32-летний серб уже знаком с чемпионатом России не понаслышке: в 2006-2007 годах он выступал за московский «Локомотив», с которым даже выиграл Кубок России-2007. За столичный клуб он провел 54 игру в чемпионате страны и забил 5 голов, всего за «железнодорожников» он сыграл 71 матч и отметился 7 мячами.

Перейдя в «Челси», Иванович за 8,5 сезонов дважды выиграл чемпионат Англии, трижды – Кубок Англии, по одному разу – Лигу чемпионов и Лигу Европы. За это время он провел в составе лондонцев 377 матчей и забил 34 мяча.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама