09:22
Москва
23 августа ‘17, Среда

Россиянки провалили индивидуальную гонку на ЧМ по биатлону

Опубликовано
Текст:

Российские биатлонистки провалили индивидуальную гонку на чемпионате мира в Хохфильцене. Лучшей у россиянок стала Ольга Подчуфарова, занявшая 26-е место.

Победу в гонке одержала Лаура Дальмайер, серебро выиграла чешка Габриэла Коукалова, а бронза досталась итальянке Алексии Рунгальдьер.

Подчуфарова готова бежать эстафету

Подчуфарова признала, что провела не лучшую гонку в карьере. «Провела посредственную гонку. Не очень отвратительную, но и не сказать, что хорошую. Проехала по своему среднему результату. Никаких эмоций по поводу выступления не испытываю», – передает ее слова «Чемпионат».

«Я готова бежать эстафету, готовилась к этой гонке. Скажут бежать – побегу, нет – без вопросов. Какой бежать этап – мне все равно. Это на усмотрение тренеров», – добавила она.

Дальмайер стало плохо после финиша

Дальмайер, завоевавшая золото, пришла на пресс-конференцию очень поздно, уже после ее окончания. Организаторы продлили мероприятие специально для немки. Опоздание чемпионка объяснила проблемами с артериальным давлением.

«Третья золотая медаль и девятая в карьере – отличный результат. Всегда приятно быть на первой позиции подиума. После финиша я устала, чувствовала себя плохо и были проблемы с артериальным давлением», – рассказала спортсменка.

Женщины, индивидуальная гонка, 15 км

1. Лаура Дальмайер (Германия) – 41.30,1 (1).

2. Габриэла Коукалова (Чехия) – +24,7 (1).

3. Алексия Рунгальдьер (Италия) – +1,45,6 (0).

26. Ольга Подчуфарова (Россия) – +4.03,0 (2)…

42. Ирина Старых (Россия) – +5.11,2 (3)…

51. Татьяна Акимова (Россия) – +6.12,3 (5)…

71. Светлана Слепцова (Россия) – +7.53,7 (5)…

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама