14:50
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Краснодар» вылетел из Кубка России, «Урал» – в полуфинале

Опубликовано
Текст:

Екатеринбургский «Урал» вышел в полуфинал Кубка России, обыграв «Краснодар» в серии пенальти (4-3). Основное время и дополнительные полчаса закончились со счетом 3:3 (1:3).

Номинальным хозяином поля был «Урал», но по договоренности клубов матч проходил на стадионе «Краснодара».

Уже на 2-й минуте нападающий «Краснодара» Федор Смолов забил первый гол в матче, а к 33-й счет был 3:0 в пользу кубанского клуба: дублем отметился новичок Виктор Клаессон (14, 33).

На 35-й минуте Владимир Ильин сократил отставание в счете, а после перерыва еще один дубль оформил полузащитник «Урала» Эрик Билфалви (52, 65).

На 89-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Урала», но Смолов пробил выше ворот.

В дополнительное время «Урал» остался в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Александр Данцев. Однако екатеринбуржцы вытерпели, а в серии пенальти оказались сильнее. Одним из тех, кто не смог реализовать свой удар, снова оказался Смолов.

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов назвал поражение от «Урала» катастрофой.

«Надо разбираться, не первый раз с нами такое случается. С тем же «Оренбургом» вели по ходу матча, а потом чудом спаслись в дополнительное время. Мы это все разберем», – приводит его слова Sportbox.

«Тяжелый удар, все складывалось для нас хорошо перед матчем. Мы говорили футболистам, что надо быть внимательней, обычно если так все хорошо складывается, то что-то в этом подозрительное. Психология победителя так просто не берется, надо терпеть и дожимать», – сказал он.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама