00:31
Москва
22 августа ‘17, Вторник

СКА вышел в финал Кубка Гагарина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский СКА вышел в финал Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в четвертый раз обыграв ярославский «Локомотив».

Встреча, проходившая в Ярославле, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) в пользу гостей. Шайбы забросили Динар Хафизуллин (Евгений Дадонов, Вадим Шипачев) и Антон Белов (Евгений Дадонов, Николай Прохоркин) – у гостей, а у хозяев отличился Александр Кадейкин (Никита Черепанов, Андрей Локтионов).

До этого СКА одержал две победы дома (5:4ОТ и 4:1) и одну в гостях (2:1ОТ). Решающую шайбу армейцы провели в овертайме.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов заявил, что хочет продолжить работу с командой. Контракт специалиста заканчивается 30 апреля.

«Спасибо болельщикам, поддержка была сумасшедшая. Серия состоит из хорошей игры в обороне, игры вратарей, большинства, реализации моментов. Вот отсюда и результат, два последних компонента у нас страдали. Я хочу остаться в Ярославле», – передает слова Кудашова «Чемпионат».

Серия СКА – «Локомотив» является финалом Западной конференции КХЛ.

На Востоке в финальне играют магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс». Со счетом 3-0 в серии впереди «Металлург».

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама