09:57
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Хоккейный «Спартак» позвал главным тренером Епанчинцева

Опубликовано
Текст:

Московский «Спартак» утвердил кандидатуру Вадима Епанчинцева на посту главного тренера хоккейной команды. Контракт со специалистом подписан на один год с возможностью дальнейшего продления соглашения.

В новый тренерский штаб красно-белых в качестве ассистентов главного тренера войдут Виктор Костюченок и Андрей Потайчук, сообщает пресс-служба клуба. Тренером вратарей продолжит работать шведский специалист Стефан Перссон.

Ранее Епанчинцев уже работал в «Спартаке» помощником главного тренера. Также он работал в молодежных командах «Атланты» (2011-13) и «Спартака» (2013-15), а с 2015 по 2017 год тренировал карагандинскую «Сарыарку».

Потайчук в тренерском штабе сменит Дмитрия Рябыкина, который, по информации «Чемпионата», продолжит работу в омском «Авангарде» с Андреем Скабелкой. Он уже трудился в «Спартаке» в тренерском штабе Милоша Ржиги с 2009 по 2010 год. В сезоне-2016/17 Потайчук занимал аналогичную должность в тренерском штабе Андрея Назарова в нижнекамском «Нефтехимике».

Красно-белые в прошедшем сезоне заняли предпоследнее место в Западной конференции и не смогли пробиться в плей-офф. По ходу сезона ими руководили Герман Титов и Алексей Ярушкин.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.
18.8.2017, 9:2
Иркутский областной суд отказал местному комитету КПРФ по иску к Заксобранию. В нем истцы отстаивали право на референдум по возвращению прямых выборов мэра Иркутска.

Реклама