08:10
Москва
17 января ‘18, Среда

УНИКС остался без главного тренера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский баскетбольный клуб УНИКС расторг контракт с главным тренером команды Евгением Пашутиным.

«Клуб благодарит Евгения Юрьевича за работу и все те награды, которые наставник помог в разные годы работы завоевать для Казани», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Пашутин работал с УНИКСом дважды, первый раз в 2010-2012 годах. Тогда, в 2011 году, Пашутин вместе с УНИКСом первый и единственный раз выиграл регулярную часть чемпионата России, а также бронзу национального чемпионата и Единой лиги ВТБ и Кубок Европы.

После работы в краснодарском «Локомотиве-Кубани» и сборной России Пашутин в 2014 году вернулся в УНИКС. При нем в прошлом сезоне клуб завоевал серебро Единой лиги ВТБ. Под руководством Пашутина команда три раза принимала участие в Евролиге и в 2012 году дошла до 1/4 финала.

В этом сезоне УНИКС выбыл из борьбы за трофей Единой лиги уже в четвертьфинале, уступив «Локомотиву-Кубани» со счетом 1-3 в серии.

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 05:13
США и союзники обсудили пути усиления давления на КНДР при помощи уже действующих санкций, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
17.01.2018, 01:43
«Вместе за Каталонию» и «Левые республиканцы Каталонии», две крупнейшие парламентские группы, выступающие за независимость автономного сообщества, пришли к соглашению о выдвижении Карлеса Пучдемона на пост главы женералитета.

Реклама