20:18
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

В московское хоккейное «Динамо» пришли с обысками

Опубликовано
Текст:

В офисе хоккейного клуба «Динамо» (Москва) прошли обыски. Их провели сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Московской области.

Как отмечают в пресс-службе, правоохранители «провели осмотр в офисном помещении, принадлежащем клубу, и осуществили выемку бухгалтерской документации».

Обыски проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления ЦС ВФСО «Динамо» Сергея Федорова. В своем письме на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева Федоров указал, что, по имеющейся у него информации, один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда.

В клубе считают, что такое письмо появилось не случайно, более того, к восстановлению справедливости оно отношения не имеет. «Стоит напомнить, что между хоккейным клубом «Динамо» и Центральным советом ВФСО «Динамо» отношения сейчас достаточно напряженные, и подобные письма на имя министра внутренних дел от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя», – отмечается в сообщении пресс-службы ХК.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама