01:06
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Канделаки: матчи Кубка конфедераций покажут по российскому ТВ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный продюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки заявила, что матчи Кубка конфедераций покажут по российскому ТВ. Соответствующее соглашение достигнуто.

«Соглашение достигнуто. Детали узнаете позже. Вы увидите, мы их покажем, – сказала Канделаки на Петербургском экономическом форуме. Ее слова приводит «Интерфакс». – Права стоят достаточно дорого, и говорить об их окупаемости сложно, не забываем, что решения приняты поздно».

Ранее, в апреле сообщалось, что ФИФА еще не договорилась о продаже прав на показ матчей чемпионата мира 2018 года, который также пройдет в России, отечественным телеканалам. По информации ряда СМИ, ФИФА оценила телевизионные права на Кубок Конфедераций и ЧМ-2018 в $120 млн, в то время как телеканалы готовы выложить только четверть от этой суммы; в итоге якобы телеканалы договорились о покупке телеправ за $36 млн.

Кубок конфедераций стартует 17 июня, а завершится 2 июля. Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама