03:42
Москва
23 августа ‘17, Среда

Полузащитник сборной России Зобнин не сыграет на Кубке Конфедераций

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин не сможет сыграть в матчах Кубка конфедераций из-за травмы, которую он получил в товарищеском матче с командой Венгрии, сообщается в аккаунте сборной в Twitter.

Утром по прилету из Будапешта в одной из клиник ФМБА России Зобнину сделали МРТ, по итогам которой были диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности.

Завтра Зобнин уедет в клинику «Вилла Стюарт» в Риме, где получит консультацию профессора Мариани, а затем будет определена дальнейшая тактика лечения.

В составе московского «Спартака» Зобнин недавно стал чемпионом России.

Нигматуллин: Зобнин мог стать открытием КК

Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин назвал потерю Зобнина «самой неприятной футбольной новостью для нашей страны». По его словам, футболист «является одной из самых главных надежд сборной».

«Все, с кем я говорил в чемпионском «Спартаке», и иностранцы в том числе, выделяли Зобнина как самого креативного, интересного и мастеровитого игрока, – сказал Нигматуллин «Чемпионату». – Он мог стать открытием Кубка конфедераций, который будет генеральной репетицией перед домашним чемпионатом мира».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.
22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.

Реклама