02:46
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

СБР утвердил тренеров письменно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Союз биатлонистов России отказался от проведения специального собрания правления для утверждения решений по тренерскому штабу национальных сборных. Вместо этого СБР утвердил кандидатуры письменно.

Союз биатлонистов России утвердил решения тренерского собрания, которое состоялось в Москве 18 и 19 мая, в письменном виде. Таким образом, назначения тренеров сборных команд России по биатлону на сезон 2009/2010 вступили в законную силу.

«Мы приняли решение не собирать правление, а получить их резолюции в письменном виде. Всем членам правления были отправлены соответствующие письма, и в настоящий момент все ответы получены. Все члены правления поддержали решения собрания, и утвердили их», -- рассказала журналу «Лыжный спорт» исполнительный директор СБР Елена Аникина.

Таким образом, тренерский штаб мужской сборной останется без изменений: старшим тренером будет Владимир Аликин, помогать ему будут Андрей Гербулов и Юрий Преображенцев.

Тренерский состав женской сборной расширен на одного человека: старшим тренером останется Александр Селифонов, помогать ему будут Сергей Ефимов, Николай Загурский и Леонид Гурьев.

Главным тренером сборных команд утвержден Владимир Барнашов, государственным тренером -- Дмитрий Алексашин.

Что же касается списков спортсменов, рекомендованных собранием на централизованную подготовку, то это решение правление возложило на главного тренера Владимира Барнашова и старших тренеров.

Изначально планировалось, что тренеров утвердят на специальном собрании правления, однако в итоге решили обойтись без него.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Мулан" не смогла сразиться с набегами англосаксов
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама